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まりりんのひとり言


晩ごはんや趣味のアロマの日々等ときどき更新します
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    常備菜
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      10月23日

      主人にひじきがカルシウムや鉄分の栄養価が高くて体の為にいいからと毎日常備するようになりました。



      鶏肝の生姜煮
      これも栄養価があります。



      今日は職場でとても大きな安納芋が置いてありました。
      ビックリ!!



      西日本新聞社の取材を受けたそうです。
      |19:18| 料理 | comments(1) | trackbacks(0) | posted by まりりん - -
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        |19:18| - | - | - | posted by スポンサードリンク - -
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        この2つの料理、私も大好きです♪。
        夫ドは、ヒジキ嫌いなんです…(--,)クスン。

        肝は、最近ワイン煮とか、洒落た物もありますね。
        塩煮も、結構美味しいですよっ☆。

        posted by ペンちゃん | 2013/10/29 10:31 AM |
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